14 апреля, 2007

BBQ

Вот такой вот аппарат теперь у нас есть. Не мог дождаться тепла, решил таки обкатать. Это жарятся маринованные свиные ребрышки. Вку-усно.... ммм....

2 комментария:

  1. мой Сын просто бредит ими с тех пор как побывали в Канада

    ОтветитьУдалить
  2. А знаешь, Стас, я с ним все лето общался, с этим аппаратом, и решил, что лучше иметь угольный. Как-то газовый неравномерно греет, вечно с одного боку пережаривает. В нем смеситель стоит как в керогазе, но все равно на середине холоднее, по бокам горячее. И решетку надо не всякую, лучше когда она состоит из поставленных на ребро полос, а не из круглых проволочек не из плоских пластинок. А самое главное, столько грязи (жир с сажей) набегает после каждой жарки туда внутрь, по идее после каждой жарки его надо разбирать и полчаса мыть. А на уголек жир капает и тут же сгорает - остудил, потом золу высыпал и выкинул, и все стерильно.

    ОтветитьУдалить

Где собаке место?

  Где собаке место? Ну конечно же именно там, где она максимально мешает дедушке заниматься делом.