15 января, 2016

Мед, имбирь, лимон


Тут у меня жена повадилась в блендере смешивать имбирный корень, лимон и мед. В чай добавишь - вкусноооо... Если добавишь в красное вино, да еще туда одну гвоздичку раздавишь и корицы на кончике ножа - и в микроволновку, то получится самый вкусный глинтвейн, что я когда-либо пробовал. А от простуды вообще вкуснее лекарства не бывает, чем эта смесь да на горячей воде.

Имбирь точно надо тереть в блендере, лимон можно пластиками, а можно тоже через блендер пропустить. Оля лимон тоже рубит в кашу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Где собаке место?

  Где собаке место? Ну конечно же именно там, где она максимально мешает дедушке заниматься делом.