15 января, 2016
Мед, имбирь, лимон
Тут у меня жена повадилась в блендере смешивать имбирный корень, лимон и мед. В чай добавишь - вкусноооо... Если добавишь в красное вино, да еще туда одну гвоздичку раздавишь и корицы на кончике ножа - и в микроволновку, то получится самый вкусный глинтвейн, что я когда-либо пробовал. А от простуды вообще вкуснее лекарства не бывает, чем эта смесь да на горячей воде.
Имбирь точно надо тереть в блендере, лимон можно пластиками, а можно тоже через блендер пропустить. Оля лимон тоже рубит в кашу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Где собаке место?
Где собаке место? Ну конечно же именно там, где она максимально мешает дедушке заниматься делом.
-
Завелась у нас на чердаке белочка, давно уже. Грызет балки, скотина зубастая, аж дом трясется. Первый раз мы поступили согласно самому прост...
-
Прошлым летом сосед спилил старый кривой кипарис и бросил куски ствола и ветки на обочине возле своего дома. Ну мы такие подарки не пропуска...
-
Этот пост про длинный выходной. У нас в Канаде праздник - The Labor Day. Типа день солидарности канадских трудящихся со своей очень неплохой...
Комментариев нет:
Отправить комментарий