08 января, 2011

И у нас…

Finally Winter 002
Ну наконец-то! И до нас зима добралась. А то уж совсем грустно. Зима само по себе время невеселое – солнышка нет, состояние полусонного сурка все внерабочее время, даже в блог писать не хочется. Хорошо еще есть бутылочка “Порту” 2004 года, такая темно-рубинового цвета, она делает зимнюю спячку более приемлемой.
А сегодня ночью снежок выпал – и повеселее стало. Оля сразу схватила лыжи и побежала на ближайший стадион прокладывать лыжню, а мы с ребятами сегодня аж два раза чистили driveway.

5 комментариев:

  1. Вот уж я чему позавидовала, так тому, что побегать на лыжах у вас можно прямо от дома - "отель ski-in"! Ну просто аж дух захватывает!
    Оле - привет и пожелания всего наилучшего!
    А у нас зима началась снегопадами. В пятницу был еще один, насыпало снегу на тот, что еще даже наполовину не расстаял, сантиметров 20-30 у нас на driveway-е нанесло.
    А сейчас опять пошел снег, говорят 5 инчей будет, умножай на 2 - обычно к нам во двор наносит именно в таком режиме - мы под утесом, да и мои кипарисы, видать тоже подыгрывают в удержании снега...
    Получается что в неделю по 2 снегопада.
    При таком раскладе и хризантемы мои не вымерзнут, ведь они укрыты такими глубокими сугробами - тоже хорошо! Предыдущие 2 года вымерзали практически все, ибо сначала с месяц морозы были, и только потом снег лег на пару недель.

    ОтветитьУдалить
  2. Про зимние настроения: а у нас обычно после метелей солнечные дни стоят с синевой небесной такой глубины, что аж душа поет!
    Да и просто в обычный день частенько солнце светит. Я стараюсь в обед "обходить дозором" Манхэтэн быстрым шагом - оченно даже взбодряет, особенно в морозец да с ветерком - никаких вам блюзов в настроениях.

    ОтветитьУдалить
  3. Осторожней на дорогах, чего-то водители не успевают "переключиться" на зимние (снежные) условия погоды. Редкий вечерний выпуск новостей в Виннипеге без перевернувшегося в кювет очередного бедолаги.
    А снег чудесный, белый. Я, к сожалению, на лыжах пока не хожу. Но уже присматриваюсь и к конькам и к лыжам. Надо покупать, однозначно.

    ОтветитьУдалить
  4. Дима, я тебе очень советую лыжи и коньки искать в магазинах подержанного спорт оборудования, их тут очень много. Качество можно найти отличное с ценой в 2-3 раза ниже нового. И коньки можно наточить прямо там в магазине за какие нибудь 5 баксов, а то и бесплатно.

    ОтветитьУдалить
  5. Я уже нашел магазинчик в центре, торгует б/у. Есть и спортинвентарь.

    ОтветитьУдалить