17 марта, 2010

День рожденья

Да-да, отметил вчера. 53 года, как с куста. Получил от ребят в подарок Sony’s Book Reader, я про эту восхитительную штучку потом отдельный пост напишу – она сделала меня окончательно счастливым: из жизни ушел последний раздражающий момент – ежеутренний и ежевечерний час в вагоне по дороге на работу.
А сейчас не про это. Поздравляют меня – типа ура, тебе второй раз 25 лет и прочие такие умолчания истинного возраста. А я вот думаю, глупости это закрывать глаза или стесняться или еще как-то не принимать свой возраст. В каждом возрасте есть свои большие плюсы (как впрочем и большие минусы). Про 80 лет не скажу, не пробовал:) А 53 – вполне катит, и не вызывает у меня ни малейших минорных чувств.
Знаете, я когда был еще маленький, тяжелых тинейджерских 14-ти лет, то сочинил однажды такой мерзкий стишок (честно, никому еще его в жизни не показывал, вы первые, только – тссс! Не говорите никому:)
Дорогая, дорогая,
Ты приснилась мне во сне
Полупьяная, нагая
И дурная - по весне
После этого, по лету,
Ты беременной была
И до самого до свету
Разродиться не могла
А по осени с морщиной
и седою головой
не имела ты с мужчиной
Больше связи половой
А к зиме ты мне в награду
Потихоньку померла...
И рождаться вновь не надо.
Вот такие вот дела.
Не знаю, что на меня нашло за настроение тогда, однако стишок хоть и поганенький, но такой получился цинично-символичный с оттенком фатализма.
И еще:
С Сент Патриком вас!

Ну и еще один ролик, без балды. Очень мне нравятся рыжие ирландские девчонки:)

5 комментариев:

  1. Во- первых, с днём рождения! Во- вторых, стишок философический с оттенком злобной радости (Фрейд бы порадовался :) ) В третьих, после хлеба, то есть ужина, зрелища в виде танцев пошли очень хорошо. Так что спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 марта, 2010

    ( Несимпатичному мне человеку)

    Дорогой Андрей!
    Желаю Успеха,желаю удачи-
    легко отдыхать и трудиться с отдачей
    Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась
    Чтоб все выходило и все получалось.
    С Днем РОЖДЕНИЯ!
    Людмила Торонто

    ОтветитьУдалить
  3. 53 года! Красота! Всего вам самого доброго и еще столько же и так же качественно. Вы - большой молодец, пример оптимизма, позитива и целеустремленности.

    ОтветитьУдалить