03 апреля, 2008

Натахина работа

Наташенька, любимая моя дочка, устроилась на работу. Тут в Торонто на работу устроиться достаточно нелегко, и существует несколько традиционных способов для этого. Вот ее способ – отличный пример одного из такоих способов, назваемого "relationships".
Она у нас девушка с талантом, фотографирует, рукодельем разным занимается, ну и в интернете присутствует все время. Камера у нее богатая, способностями Бог не обидел, соответственно она не стесняется свои работы публиковать в сети. По-русски можете посмотреть здесь: http://hews20.ya.ru/?ncrnd=4964
Ну и в процессе присутствия в интернете она достаточно много общается. Она таким образом и английский учила - в Скайпе постоянно базарила с англоязычным народом. А среди народа - с фотографами, с дизайнерами и все такое. В парке где-нибудь гуляем с семьей, она всегда со своей пушкой, как встретит другого фотографа - и начинается. Мы с семьей уже и побродим везде, и устанем, а они все обсуждают какая оптика лучше, да кого удалось снять в лесу и каким способом, да электронными адресами обмениваются.
Ну вот, а один из ее контактов оказался то ли владельцем, то ли начальником в большой дизайнерской фирме. Общались они в сети, общались, а потом он ей представился и пригласил к себе на работу. Вот так она с дипломом физического факультета по специальности «астрономия и геодезия» и стала канадским дизайнером.

1 комментарий:

  1. Анонимный18 апреля, 2008

    Молодец Натаха. Приветы ей от меня :)

    Step

    ОтветитьУдалить