04 февраля, 2018

Кто ходит в гости босиком...

Алиса и ее папа идут домой босиком. Благо что в соседнюю дверь
Алиса и папа были здесь
Алиса очень любит дядю Лёшу. Он такой тепленький!
"Puppy eye" skill, или Алиса зовет дядю Лёшу в гости
Снеговик
Снеговик и бабушка
Снеговик
Бодрая февральская девочка Алиса

3 комментария:

  1. Л.Безбородова05 февраля, 2018

    Алиса ваша, как всегда, само очарование. А снеговик родился озадаченным - не понимает, на кого-же он похож, на Алискину шапочку что-ли? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Внимательно посмотрел Ваше босоножество, но почему-то возник странный вопрос о том, что есть ли на территории Канады не только клюква (по понятным причинам то, что она самая крупная на свете), но и такая ягода есть как морошка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы знаете, Юрий, без понятия. Где-нибудь да есть, наверное. Клюкву и чернику (вернее даже голубику) здесь на фермах растят и в магазинах продают, а больше никаких диких ягод. Тут как-то странно, даже грибы никто не собирает. Да и грибы другие. Мы однажды гуляли и набрели на такую роскошную поляну груздей, а они оказались горькие. Причем это были настоящие "сухие" грузди, мне ли не знать, я с детства грибник:) Знакомые хвастались, что опята брали и они хорошие были. Лисички мы тут находили, жарили. Землянику дикую видели в лесу, малину, калину, даже черемуху. А вот морошку и костянику не встречали. Но это, наверное, потому что на юге Онтарио болот нет, в основном невысокие горные гряды и долины между ними. Тут и речки быстрые, горные, с форелью.

      Удалить