22 января, 2017

Январь

Вторую неделю у нас выше нуля, снег весь растаял, и даже стало можно погулять в парке. Туман и сырость, своеобразное гнилое обаяние Онтариевской зимы.

Туман на озере
Гуси-гуси? Га-га-га!
Большой лимон в сумерках


Смотреть дальше...

5 комментариев:

  1. Красота, а не зима. Обожаю такие! Не надо кутаться в шубы-шарфы и совать в карманы руки в перчатках. Не надо выкапывать машину из-под огромных сугробов, и не надо сидеть по 8-9 дней в доме без света/обогрева, потому как упавшее от бури деревья порвали где-то провода, но в первую очередь починят электролинию к больницам, бизнесам и школам, а жилые массивы - в последнюю...
    Трава кругом зеленая, дождик моросит, и пахнет прелой листвой - гуляй себе, дыши свежим воздухом и радуйся жизни :-).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гниль зимы Онтарио не в тепле. Тепло мне и самому нравится:) А вот сегодня, например, начался дождь, который завтра перейдет в длинный снегопад, а к концу недели все заморозит. Вот и представьте какая каша будет.

      Удалить
    2. Не без этого, конечно.
      А вот в Сибири это бы называлось весной и растянулось бы на пару месяцев это вот подтаивание и подмораживание, правда без зеленой травы и дождей :-)

      Удалить
  2. Ой, этот желтый фонарь, что он со мной делает... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самому нравится:) Вот интересно, зимние фотографии получаются как черно-белые, однако вот попадает иногда в кадр такое цветное пятно...

      Удалить