06 июля, 2016

Минус еда...

Дожили, мыть нечего... 

Мы обычно грязную посуду в течение дня складываем в посудомойку, и перед сном ее включаем. А сегодня вечером там грязной посуды не нашли. Худеем же с Олей, вечерами не едим, да и днем тоже не особенно. От меня сейчас за рабочий день остается баночка из-под утреннего кефира и маленький судок от ланча. А Олю в офисе сегодня начальство в ресторан водило, она вообще посуду не расходовала.

Я подозреваю, что мы с ней скоро перейдем предельную точку, и в пустой посудомойке начнет сама по себе появляться чистая посуда, а в холодильнике еда начнет не убывать, а прибавляться. И мы будем ездить сдавать ее в супермаркет.

И да, моя диета конкретно работает. Оля уже сбросила 8 килограммов, а я борюсь с 18-м.

4 комментария:

  1. Оля зато как постройнела!! И помолодела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну:) дурной пример заразителен;)

      Удалить
  2. Л.Безбородова07 июля, 2016

    Вот он, порядочек и аскетизм.Когда твой ЖКТ оставляет тебя в покое, и ты даже забываешь о нем временами, мир вокруг становится ширше, глаза светлеют, и в них небушко отражается.Главное не перебрать, не стать прозрачным, а то микроволновка-то у вас исчезающая (м.б. это ростер в уголочке?). Ну да вас двое, один другому всегда может подсказать - покушать, наконец. А вот в том доме, где я провожу время-я-я, не, помолчу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, не ростер. Эта микроволновка - первое что я купил, приехав в Штаты. Потом в Канаду увёз. Она все не ломается и не ломается, а просто так выкидывать жалко.

      Удалить