25 июня, 2016

С наступающим!


 1 июля - наш национальный праздник, the Canada Day. Мы тоже готовимся, естественно, вон я флаг вывесил на балконе.

Лёша неожиданно для меня оказался вдруг инструктором по латиноамериканским танцам и  будет после парада выступать со своей группой на центральной улице нашего района. Обязательно пойду посмотрю на него и видео потом выложу.

А еще это будет длинный выходной!

Ну и тем кто по-английски немножко понимает, про последние изменения в тексте нашего национального гимна:)


6 комментариев:

  1. Поздравляю!
    А что у вас делают обычно на Independence Day?
    У нас днем - обжираловка со всем, что бог послал, но запеченным на гриле, а к ночи - салюты повсюду

    ОтветитьУдалить
  2. Л.Безбородова27 июня, 2016

    О, Андрей, у тебя на балконе в конце июня расцветает кленовый лист рядом с петуньями? Это на мужской вкус. Петунья наше все - это я о Е-бурге, и где мэрия их столько берет. У меня же в саду печалька - вдруг осыпались белые и самые крупные пионы (розовые еще стоят). Лежат снегом под кустиками. Значит, июнь уходит. Как я их обожаю. Наклонишься низко к бутону, вдохнешь полной грудью - спаси-и-бо. Такие вот радости и печали на тетенькин вкус.
    Хотя... флаги, гимны, фанаты-чемпионаты тоже м.б. по душе, особенно по молодости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас сейчас цветут липы и розы:) Небо синее, облака белые, и вообще такая красота, что аж душе больно. Ольга такая стала домашняя клуша. Хочу её сманить на озёра на все три дня - не хочет, все какие-то дела дома выискивает.

      Удалить
    2. Л.Безбородова28 июня, 2016

      Ищи мужиков в компанию.
      И не клуша.А хранительница очага.Вот если приобресть в дом камелек (электрический,конечно, их на любой вкус и размер полно),не для тепла, а для уютной подсветки, да напротив в полстены шкаф с фарфором (это для красоты), а фарфор сейчас в магазинах со всего света, то из дома вообще выходить не захочется. Это мне погода навеяла - вдруг похолодало среди лета, недаром пионы слиняли.

      Удалить
    3. Камелек мы имеем, электрический. Эх, и зачем я поддался на уговоры, так хотел дом с настоящим камином! Нет, "мусор будет тащиться, дымом будет вонять..." Электрокамин фуфло, даже самый хороший, не трать на него деньги. Супротив живого огонька не тянет. Это как безалкогольное пиво.

      Удалить
    4. Л.Безбородова29 июня, 2016

      Андрей, даже у вашей королевы в комнате электрокамин. А настоящий - ну в Рождество если на огоньки-угольки посмотреть, потешить себя. Я за чистоту и аскетизм. Вокруг Екат-га сотнями и м.б.тысячами коттеджи продают, да с роскошными каминами. Понаелись после того как понастроили. Умеренность- она убедительна, поселки таунхаусов теперь в моде.

      Удалить