12 июня, 2016

Розетта Маклейн в июне

Вот вроде мелочь - съездить в выходной погулять по хорошо знакомому саду. А сколько удовольствия!
Мы и Вихровы идем гулять в "розетту Маклейн"

7 комментариев:

  1. Л.Безбородова13 июня, 2016

    О досуге (в данный момент вынужденный досуг в сети - дождь). Вчера вечером снова посмотрела "Арагами". Ленка скачала с русскими субтитрами и озвучкой одновременно (тексты не совпадали). Первый раз интересовал сюжет, чем закончится, ведь загадочный взгляд молчаливой и просто неземной красавицы так много обещал. Второй раз было интересно присмотреться к храму, лицам, церемонии и т.д., снова удивилась тому, как хряпнули водочки и залетали в воинственных танцах. Короче, спасибо за наводку, за восточную экзотику и разнообразие. Не знаю насчет третьего раза, но цепляют крупные планы и неспешные беседы, хотя сюжет, конечно, неглубокий - воинственная легенда с красивыми лицами.

    ОтветитьУдалить
  2. Я вообще японские фильмы люблю смотреть. Другой мир. И сняты совсем не по голливудски. Попробуй еще поискать Такеши Китано, он сам снимал, сам играл. К примеру, фильм "Сонатина" А как ты относишься к полнометражным мультфильмам Миядзаки?

    ОтветитьУдалить
  3. Л.Безбородова14 июня, 2016

    Уговорил, присмотрюсь к япономиру. Чтобы как-то относиться к Миядзаки, надо посмотреть. Связь на даче через спутник, зять просит видаки в он-лайн не смотреть, надо ждать пока Ленка из командировки вернется, пока скачает, т.ч. попозже отпишусь. Голливудские современные вообще не отслеживаю, ВВС-шные ближе. Прославленные американские смотрела, конечно (прошлый век), не во всех же "хеппи-эндища", полно замечательных фильмов. Но это уже классика.

    ОтветитьУдалить
  4. А где продолжение прогулки в фотографиях?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, рад вас слышать:) гм, то есть читать:) Вы по фотке кликните, ссылка на альбом прямо на неё повешена.

      Удалить
  5. Просматриваю в основном на работе и видимо "родная" служба безопасности закрыла доступ (сообщение:Веб-сайт отклонил запрос на отображение веб-страницы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вы тогда с планшета:) Или из дома. У нас к конторе тоже все закрыто, не побродишь по сети.

      Удалить