15 мая, 2014

“Мои первые книжки”

Ураааа! Вышла в печать моя книжка “Время путешествий”. Это не самопальное издание, немецкое издательство AV Akademikerverlag GmbH & Co. KG начало новую серию, в которой публикуют блоги. Нашли меня сами на blogspot.com и предложили издать куски, где я пишу про свои путешествия. Месяца два я провозился, формируя свои посты в книжном формате, и вот наконец вышла книга в бумаге, плюс электронная книга тоже. Говорят, будет во всех онлайн магазинах, но пока я ее вижу только тут: https://www.morebooks.de/store/gb/category/travel/331/4/ru/16_by_title_ASC

Цена почему-то настолько дорогая, что я бы ни за что не купил ее в бумаге. Правда, я коммерческих планов на нее и не строил никогда, мне это издание нужно чисто для похвастаться. Заказал себе 20 авторских экземпляров – друзьям и родственникам раздаривать, на том и счастлив.

Вот так, сам того не ожидая, я заделался писателем Smile

IMG_0886

21 комментарий:

  1. Андрей, поздравляю от души! С первой книжкой и с писательством!
    И я не зря читаю ваш журнал много лет,- мне очень нравится ваш стиль.
    Так что продолжайте писать, пожалуйста, и книжки, и конечно же блог.
    Успехов и радости творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушаюсь и повинуюсь :) Спасибо Ира вам на добром слове

      Удалить
  2. Если вы не против, с удовольствием вступлю в ряды ваших читателей. По-моему, это и впрямь отлично, когда незнакомый человек читает статьи незнакомого человека и получает от этого заряд позитива и удовольствия! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вступайте в ряды, очень рад. Незнакомые только и читают. Со знакомыми так поговорить можно:)

      Удалить
  3. Л.Безбородова17 мая, 2014

    Вот жизнь пошла. Гора пошла к Магомету. Великая вещь И-нет. А ведь его ни один фантаст не нафантазировал, ни один прорицатель не предсказал! С почином!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Интернет вообще цивилизационный феномен который невозможно переоценить. Трудно даже предсказать, насколько мир изменится от общедоступности информации. По-моему Гугл, Википедия и коммуникаторы (типа Аська и Скайп) по значимости для цивилизации примерно то же что колесо и паровой двигатель.

      Удалить
  4. Я тут после операции на плече страшно страдаю, а в перерывах в основном читаю. Так что, Андрюша, пожалуйста, пишите!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, вот так дела! А что у вас с плечом?

      Удалить
  5. Андрей,поздравляю от всей души!! Очень за Вас рада!! Мне нравится стиль Ваших рассказов,так что продолжайте в том же духе!!! И выпускайте побольше книг))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анна. Но, похоже, я влип... Однажды начатое не заканчивается никогда, по жизни так:)

      Удалить
  6. Классно!
    И смотрится солидно, и сам по себе факт отрадный. ))
    Теперь смело можно при знакомстве скромно представляться: "Писатель..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно. А то когда я представляюсь "DBA", никто не понимает почему-то :)

      Удалить
  7. Андрей, я рад за Вас, примите поздравления.
    Всё-таки письменное блогерство сильно отличается в лучшую сторону, чем теперь широко распространенное, изустное творчество под видеорегистратор в машине, на пути от дома до работы. Некоторые блогеры даже не понимают этих отличий, к сожалению. По простецки перешли с письменной речи на устную, и посчитали их равноправными по мачеству донесения мыслей до читателей (слушателей).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет "письменного блоггерства" - целиком и полностью, как говорится. Написанное слово в корне отличается от сказанного, это практически два разных языка. Мне бы очень хотелось, чтоб культура литературного языка сохранялась и приумножалась.

      Удалить
  8. Поздравляю с выходом книги, надеюсь не последней. Удачи в жизни и в творчестве.

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошо, когда печатаются люди, которым есть что сказать! Андрей, пусть твою книгу будут покупать! Поздравляю! Цены там, действительно, зашкаливают. Но коммерческий проект с точки зрения издательства очень интересный. Автор абсолютно все делает сам, издательство ничего не теряет, а в случае обнаружения нового таланта стрижет солидные купоны!

    ОтветитьУдалить
  10. В общем, прочитала я ваш блог от начала переезда в Канаду и до сегодняшних дней. Сначала с профессиональной точки зрения читала, как администратор портала о приключениях, а потом так зачиталась, что теперь уже и не оторвешь:) Выходит, я даже всю вашу большую семью знаю по именам и фотографиям:)

    Дочитала я о ваших приключениях и хочу теперь пригласить вас к нам на портал в качестве автора отчетов, благо, их у вас великое множество и все они интересны.

    В случае положительного ответа - все возникающие вопросы вы можете задавать мне:) Связаться со мной можно по почте bz@travel-experience.ru

    Для удобства публикаций у нас имеется относительно молодой форум, разделенный по частям света http://forum.travel-experience.ru/ Там у нас даже обосновался еще один ваш сосед по стране (вернее, соседка) и рассказывает нам периодически о своем житие в Канаде в ветке "Отчеты о Северной Америке":)

    Все интересные отчеты обязательно анонсируются на главной странице в разделе "фоторепортажи":)

    С уважением, Никитина Оксана. Администратор портала www.travel-experience.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, за такую высокую оценку. И за приглашение тоже.

      Удалить