19 декабря, 2012

Портретная мастерская “У Наташи”

С наступающим вас Рождеством и Новым годом, дорогие мои читатели и смотрители фотографий. Желаю нам с вами много мяса, камышей и лунного света… Э-э… то есть счастья, достатка во всем, и жить в новом году лучше чем в предыдущем. Нашего семейного фотографа Наташеньку мы в этот раз изрядно поэксплуатировали. И даже я к портретному делу руки приложил – замазал ретушью себе золотые зубы:)

Вот результат: обещанные парадные традиционные новогодние наши с Олей портреты:

Formal Portraits Final 071

Formal Portraits Final 072

Formal Portraits Final 074

 

 

А вот сам процесс съемок. Зацените цвет стены, возле которой снималось. Оля сама его придумала, покрасила стены и назвала то, что получилось “Горчичный рай”.  Итак, портретная студия “У Наташи” за работой:

2012-12-19 Natasha's photo studio

 

А вот еще немного фоток: внучки крутились рядом, ну и попались заодно на камеру. Наташа и их поснимала, а заодно и Катю – Васька пока без мамы никуда. Ох и хороши же у нас с Олей внучки-то, а?

2012-12-19 Little sisters

Спасибо тебе, Наташенька, солнышко.

4 комментария:

  1. Серьезная работа!
    И главное - уже крепкая традиция.
    А внучки - просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну фотки - просто улёт! )) Особенно те которые "в процессе". Алексей взрослеет, внучки растут. Ну просто праздник какой-то!
    И вообще, пока ваши рождественские посты не увидел, праздничного настроения не было. Спасибо вам и всему вашему прекрасному семейству за то, что вы такие есть!

    ОтветитьУдалить
  3. На здоровье!
    :D
    Это удовольствие мы готовы доставлять вам так долго как только сможем )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здоровья вам и много счастья (в форме мяса и камышей или в любой другой, по желанию). Отлично выглядите, молодеете с каждым годом!
      Внучки - прелесть.

      Удалить