11 декабря, 2012

Предновогоднее

Время движется к Рождеству и Новому году, по традиции пора бы уже писать что-то пафосное и прочувствованное, только слова все еще не складываются. И не потому что я как-то характером изменился или пафос растерял, а бог его знает почему… Полистал свой блог, увидел из значимых событий в 2012 году только рождение внучки Василиски. А остальное – на Кубу ездили, с белками на чердаке воевали, с эмишами вечерние гимны пели, молния нас стукала, квас у нас взрывался, рыбу с человеческими зубами жарили, в Аппалачах сиживали в баре с охотниками на койотов, ураган до нас добирался… Скучно, господа гусары.

В следующую субботу Оля поведет меня на корпоратив в свою контору, это как бы обязательная программа. Женщина должна раз в году демонстрировать коллегам, что у нее есть муж, и он вполне приличного вида и даже вполне успешный мужчина. Именно по этому случаю я надеваю единственный раз в году костюм с галстуком, а Наташа делает наш с Ольгой парадный снимок. Так что трепещите в ожидании, скоро неописуемой красоты портреты будут опубликованы.

А климат в Онтарио капризничает и нудится – то минус два, то плюс шесть, ни зима ни осень. Еще блин вечера эти длинные, в 4 часа пополудни уже темно. Правда, с неделю назад я вспомнил, что мои осенние депрессняки вполне даже лечатся ежедневным приемом хороших поливитаминов. И правда помогает, сейчас я уже вполне стал бодренький и даже ночами сплю хорошо.

А в начале февраля мы с Олей и Лёшкой опять летим в отпуск в тропики на неделю. На этот раз в Мексику.

Ёлку в этот раз мы купили на редкость пушистую, вот посмотрите сами. Всего за $25 в магазине Rona

3 комментария:

  1. Уважаемые читатели, если альбом в этом посте недоступен, пожалуйста скажите мне об этом в комментах. Я тут пробую другой фотохостинг skydrive.live.com

    А еще я убрал ввод циферок на комменте. Пусть лучше идет спам, чем мои мало знакомые с компьютером друзья не смогут оставить комментарий.

    ОтветитьУдалить
  2. Панковский замок прелестен. Просто чудо, и вся семья на фото, хотя главный репортер, правда, за кадром.
    Спасибо за напоминание про предновогодние пафосные речи.
    Вроде как теоретически всем известно, что сегодня 12/12/12, и до смены номера года чуть больше 2-х недель, а как-то Новый Год кажется все еще далеко.
    Теперь уж точно сяду и начну обдумывать, чем же этот год был для меня :-)
    Альбом прекрасно просматривается, но наверное хранят там фото с меньшей резолюцией, чем в Picasа.

    ОтветитьУдалить
  3. Я замерла в трепетном ожидании - ваши рождественские портреты уже стали моей праздничной традицией ;)
    Семейство - прелесть, елка - под стать.

    ОтветитьУдалить