27 октября, 2012

“Не было бы счастья…” или неожиданности осенних дорог

rain

Осень, октябрь, пятница, вечер, дождь, темно, тяжелый траффик. Едем со Стёпой по центральной улице Миссиссаги в свой любимый паб, с благой целью залить в себя по паре пинт “килкенни” и заесть чем-либо вкусным. За пару кварталов до паба на соседней полосе впереди при подъезде к красному светофору слышим: “тюк!”. Здоровенный вэн тюкнул слегка Короллу в задний бампер. Ну, свет красный, потому мы сидим как в театре и наблюдаем.

В обеих машинах включается аварийка, из Короллы вылезает симпатичная молодая девушка, из вэна тоже вполне симпатичный молодой человек, серьезные такие, идут смотреть повреждения. А повреждений вроде как и нет, так – слегка на излете тюкнуло. Ну они продолжают разговаривать, смотрим – улыбаться начали. Тут зажегся зелёный свет и мы поехали к своему пиву и жареным луковым колечкам.

bar

Сидим со Степой, заказ сделали, пивка нам принесли, минут 15 сидим уже, балдеем. Смотрим – открывается в дверь и в паб входит эта самая парочка:  и тюкнутая девушка, и тюкнувший парень, смеются, чирикают о чем-то своем и за самый угловой столик – шмыг.

А вот не было бы аварии – так бы они и не узнали о существовании друг друга.

couple2 in bar

3 комментария:

  1. Особенно если сравнить с возможным финалом в России. Стёпа мой как-то девушку нечаянно подрезал в Москве, так она с него сорвала очки и растоптала их ногами.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить