27 июля, 2012

Новый, нулёвый

2012_Hyundai_Santa_Fe_2.jpg2012 Hyundai Santa Fe white colored SUV-image13

Не могу молчать! Только что купил лично себе любимому первую в моей жизни совершенно новую машину. Во вторник заберу её у дилера.
Новый, нулёвый, белый Hyundai Santa Fe 2012 V6 AWD 6-speed automatic. Зверь машина! Для не владеющих английским перевожу – довольно большой паркетный внедорожник, одна из лучших моделей 2012 года, 6 цилиндровый мотор 3,5  литра 276 лошадей, все колеса ведущие, 6-ступенчатая автоматическая коробка скоростей, расход бензина 7,7/10,6 литров  на 100 км соответственно по хайвэю/городскому циклу (ну, тут можно смело 1 л прибавлять к обещанному, рекламируемый расход считается “для сферической лошади в вакууме”).
С младых ногтей мечтаю о совершенно новой тачке, и чтоб обязательно была белая:) Жизнь тем хороша, что однажды таки может произойти сбыча мечт и раздача ништяков, тем более если целенаправленно это событие готовить. Dreams come true:)
Bucket list –1 :)

11 комментариев:

  1. Ура! Круто, поздравляю с покупкой, отличный СУВ, приятной вам эксплуатации!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как приятно, когда осуществляются мечты! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. С обновкой!!
    Чтобы лет 100 бегала - и без капитального ремонта!!!
    Ну теперь-то уж наконец прирулите в Нью Йорк-то, на новенькой-то?!
    Давайте поторапливайтесь :-), ведь в след. году Даниэль поступит в колледж, и уедет, наверное надо будет мне перебираться в домик-квартиру посркомнее.
    Так что давайте в гости, пока есть раздолье!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за приглашение. Честно говоря, я вашего NY побаиваюсь, да и вообще мегаполисы недолюбливаю.

    ОтветитьУдалить
  6. Но мы-то живем как бы в деревне, поэтому к нам ехать-то и не страшно :-)Но а уже в такой мегаполис, как Нью Йорк, надо уж хоть раз в жизни заглянуть.
    Опять же, как турист ты же не ходишь куда попало, как когда тебе например на работу надо (хочешь-не хочешь, а каждый день топаешь по таким местам, что нога бы моя не ходила...) Зато когда приезжаешь полюбоваться, отдохнутыь, так и идешь только в такие места, которые хочешь или любишь и т.д.
    Вот моя сестра с мужем в прошлом году были летом, так они уехали из Америки с мнением, что абсолютно все американцы любят музыку, обожают, ну просто не могут без нее жить - и все потому что летом во всех населенных пунктах идут всякие музыкальные фестивали под открытым небом, Метрополитэн Опера по средам дает полную оперу в Центральном Парке бесплатно, в Вашингтоне - джаз в Саду Скульптур, в Провиденс - органная музыка и латино танцы, в Нью Йорке - Mostly Mozart фестиваль, да и рояли под открытым небом по всему городу - люди, кто хочет, садятся и играют, да в нашем городке каждый четверг постоянно какие-то концерты - все бесплатно...

    ОтветитьУдалить
  7. ага, я к ней тоже присматриваюсь :)

    ОтветитьУдалить
  8. Два дня уже езжу... Да, SUV это совсем не вэн и не седан, очень такая резкая, "пацанская" машина. Ускоряется как зверь, стоит только тронуть газ, а газ бросаешь - она сразу начинает скорости вниз переключать, и поэтому тормозит довольно заметно. В общем, чтобы жену возить "постепенно", надо навык выработать. 6-ступенчатая коробка мне нравится, очень четко отрабатывает, переключает именно том месте где бы я сам переключал.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный09 августа, 2012

    Поздравляю! Очень удачная покупка! Желаю Вам зеленого света по жизне!
    Ольга, Ростов-на-дону

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю! У меня такая же мечта и я почти на пороге ее сбывания. Я очень рада за вас.Вообще ваши исполнения мечт по жизни - самый правильный путь. Так держать.

    ОтветитьУдалить