19 мая, 2012

Как мы играли на скачках

Сегодня мы решили, что мы достаточно уже обаристократились живучи в Канаде, и поехали на скачки. Идея, конечно, принадлежала Ивану, он у нас генератор идей (и где он их только берёт?). Он собирался с Лёхой и друзьями, ну и мы с мамиком тоже решили – чего дома сидеть в такую отличную погоду! Ваньке с молодежью надоедать не стали, сели в свою машинку до покатили, а на ипподроме “случайно” увидели друг друга на трибунах. И не пожалели нисколько что поехали, отлично провели время. Ипподром от нас оказался в получасе езды, парковка огромная и бесплатная, вход тоже бесплатный, ставки делать не обязательно, а если хочешь по маленькой, то минимальную ставку можно делать 1 доллар, не разоришься. Я, например, проиграл 15 баксов. Столько билет в кинотеатр стоит. А мог бы и выиграть, честно: первая лошадь, на которую я поставил, пришла третьей, а я ставил что она в войдет в число двух первых. При котировках 1:6 на ставке “place” выигрыш был бы 30 баксов с десяти:)

Ипподром оказался огромным и очень удобно спланированным сооружением. А еще нам с Олей понравилось, что от такого времяпровождения не устаешь. Ну сделал ставку, ну посмотрел забег, следующий через 20 минут, можно походить, с людьми пообщаться, в баре посидеть, полистать программки, еще ставочку сделать не спеша… Не напряжный такой досуг.

С альбомом та же лабуда что и в прошлом посте – снимков самих забегов нет, поскольку фотограф болел за свою лошадь, прыгал на трибуне, орал и бесновался. А вот антураж я не спеша поснимал. И Оля в соломенной шляпке сегодня была чудо как хороша.

2012-05-19 Horse racing

2 комментария:

  1. Оленька и правда чудо как хороша в своей летней шляпке - Канада идет ей на пользу :-))

    ОтветитьУдалить
  2. На днях с сыном ездили слушать блюз, рядом с парком увидел что-то похожее на лошадиные скачки. Вспомнил твой пост и решил закончить наш день на скачках. Оказалось, что это off track т.е. здоровый зал, сидят мужики и играют на скачках по всему миру онлайн.
    Дело было в районе Beach Cinema Toronto.

    ОтветитьУдалить