17 мая, 2012

Две недели открытий. Ниагара.

Последнюю неделю апреля и первую неделю мая у нас гостили Олин брат (то бишь мой шурин) с женой  – Федор и Лиля. Мы для них придумали культурную программу, надо же их было  познакомить с той частью прекрасной страны Канады, в которой нам повезло поселиться. Ну и получилось, что эта культурная программа и для нас тоже стала сплошным открытием. Ну не то что открытием, но как будто в отпуск сходили, такая масса впечатлений. Вот так и москвичи живут рядом с большими театрами и третьяковками, сами там и не бывая.

Я потихоньку разгребаю охрененное количество фото и видеоматериалов, буду просто потихоньку выкладывать.

А начну, естественно, с апрельской Ниагары, главной достопримечательности Онтарио. Я был там зимой, был летом, теперь вот весной - и каждый раз вижу что-то новое, каждый раз невозможно наглядеться. Фотки без комментариев совершенно, что тут говорить? Ниагарский водопад и ниагарские парковые архитекторы говорят сами за себя. Девушка, которая кое где появляется на снимках, это Оля, сестра невестки Кати, приехала помочь сестре с новорожденной Василисой и иногда выныривала из забот и присоединялась к нашим путешествиям. Благо вэн у меня большой, вся семья влезает:)

Приехали мы утром, был туман, вернее водяная взвесь от водопада витала над городом, делая все похожим на кино про привидения. А к полудню солнышко разгулялось, все стало ярко и красиво. Водопад был могуч и несравненен, городок чист, засажен цветами и ухожен, Оля в своем ярко-алом плаще улыбчива и неподражаема, в общем хороший альбом получился.

Итак - Niagara Falls, 22 апреля 2012 года. Длиная красивая фотосессия, 81 фото и 3 маленьких видео.

2012-04-28 Fedor Niagara Falls

2 комментария:

  1. Фото с медведем Джейком просто отпад. Ну какой же русский удержится побороться с медведем!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесное время, когда приезжают близкие или друзья, и тебе хочется поделиться с ними всем самым лучшим, что ты узнал о стране, чем наслаждаешься, или м.б. тем, чего они ни разу не видали или не испытали в своей жизни...
    Ниагарский водопад от вас ведь в часе езды, и это действительно одно из величайших чудес света...
    Я так всех своих гостей из бывшего СССР-а возила в Safari в Рамат Ган, от к-го мы жили всего в 15-20 мин езды от нашего дома в Израиле, и это всегда имело колоссальный успех :-)

    ОтветитьУдалить