06 марта, 2012

Из Кубы с любовью

Или “Звериный оскал коммунизма”

Picture 009 Мы летели на Кубу с надеждой снять наши ватные штаны и отогреться в комфорте. Но дейстительность была ужасна!
Picture 073 Нас поселили в лачуге без дверей
Picture 070 С минимумом мебели
Picture 066 Чтобы прокормиться, я собирал объедки
Picture 068 Таскал ведрами воду из колодца
Picture 075 Ловил саранчу
Picture 225 И ящериц
 Picture 069 А Оля перетирала это все в ступе
 Picture 071 И жарила на обед
Friday 027 А Леша подрабатывал на плантациях ковбоем

Это все, разумеется, шуточки. Я третий день сижу и разбираюсь с гигабайтами фоток и видео, которые привез с лучшего в мире побережья – Playa Pesquero, Holguin, Cuba. Смонтировал пока только один единственный видеоролик:

Короче, продолжение следует…

7 комментариев:

  1. Отличное видео получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. А я уж заждалась отчета с Кубы, ну, думаю, неужто не дОжили до последней недели февраля-то?
    Открываю блог, а там страсти-мордасти про коммунизм, прямо чуть не поверила! Однако видео посмотрела, на сердце-то и отлегло...
    Жду продолжения с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, на ваше чувство юмора и рассчитано было:) Вот в выходные наляпа. что-нибудь интересное. Очень не хочется обычную кучу фоток вываливать

    ОтветитьУдалить
  4. To Gennady: видео так интересно монтировать, оказывается:) Только снимать надо по другому, мой опыт фотосъемки никак для этого не годится. Здесь, когда панораму снимал, камерой скакал с разной скоростью, потом, оказывается, возврат нельзя делать, он и правдо плохо смотрится. Сейчас читаю уебники:)

    ОтветитьУдалить
  5. Сорри, уЧебники конечно же. Оговорка по Фрейду :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Про возврат не знал. На интуитивном уровне понимаю, что постоянные наезды-отъезды только вредят съемке, ну и снимать желательно со штатива. Надо бы тоже что-то почитать, поучиться!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, наезды, возвраты, слишком быстрое перемещение камеры, должно быть еще куча вещей существует, которые не стоит делать. Почитать конечно полезно:) А насчет штатива - если не претендовать на совсем уж профессиональное качество, то вполне можно обойтись функцией стабилизации в любом видео редакторе. Что-то мне не нравится мысль штатив везде таскать:) Только стабилизацию надо делать самой первой, а потом уже титры и остальное, а то потом титры прыгают.

    ОтветитьУдалить