02 февраля, 2011

Угадайте на букву Ы

Угадайте, что у нас в семье появилось на букву Ы?
Правильно, Ыще одна машина:)
kia Иван с Наташей сегодня купили совершенно новую KIA Soul. Нулевую. Brand new. Теперь я знаю, как новая машина пахнет:)
chevi Теперь Шевик  отходит опять ко мне, я на нем буду Олю возить на работу. Придется, конечно, несколько вложиться в починку, а то он уже кое-где поскрипывает, но бегает еще бодренько.
pontiac А Монтана будет стоять в гараже, для нерегулярного использования. При нужде на нем или Леха будет заруливать, или Степа на интервью(пока свою не купит), или на семейные выезды мы все вместе, или в отпуск путешествовать. А то на работу каждый день на нем ездить стремно, уж больно прожорлив при нынешних-то ценах на бензин. Да и жалко его раздалбывать по мелочам, уж больно хорошая и удобная машинка.

6 комментариев:

  1. WoW,Поздравляю Наташу и Ивана ! Красивая машина, пусть хорошо послужит,колеса обмыли?

    ОтветитьУдалить
  2. Ура-ура! Даешь каждому по машине!

    ОтветитьУдалить
  3. один из владельцев машины03 февраля, 2011

    а где фото тортика?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, забыли как сами-то дочкину машину рекламировали:))
    Нет, все-таки такие покупки даже в американской жизни далеко не рядовые. Не знаю как женщины к ним относятся, но для мужика машина больше чем для цыгана конь. А тут новая ваще!

    Ой вижу кто за анонимом прячется, Наташкины ушки торчат!
    Тортик-то точно надо было сфоткать, блин! Дочка его сама пекла, он был мало того что вкусный аббалденно, еще и с эмблемой KIA из крема:)

    ОтветитьУдалить
  5. Андрюша, тут я согласна на все 100%, что покупка новой машины - это огромное событие в семье. Для тех, кто намучился ремонтировать старую, к-ая ломалась в самые неподходящие моменты, так это вообще выдающйися момент!
    А просто вдруг сесть в свою новую машину, где все куда удобней и лучше, чем у предыдущей, и едет она мягче, и бензину жрет меньше, и электронных игрушек там - не перечесть, а запах-то, запах новья каков, а?! Все же прогрес технологий-то делает свое, пока ты ездишь на старой-то машине.
    Да, а еще приятней перебраться в машину классом выше...
    Эйфория - да и только.
    В общем, ребята, я с вами всей душой радуюсь и праздную. И желаю, чтобы новая машина гладко шла и лет 10 без ремонтов!

    ОтветитьУдалить