02 ноября, 2009

Halloween night

2009-10-31 Halloween
Сам я в этот вечер не снимал, все фотки Наташкины.
В этот раз Хеллоуин выпал на субботу, когда все дети дома, поэтому наш дверной звонок не умолкал. Маленькие “trick or treaters” разорили все наши запасы сладостей. Благо мы предвидели ситуацию с субботой и запаслись основательно. Ну а потом пошли на улицу веселиться.
Есть у нас два дома за углом, которые устраивают настоящие хеллоуинские представления. На своих фронт ярдах строят настоящий театр ужасов - котлы кипят, вампиры летают, смерть с бензопилой гоняется за прохожими, в этот раз был даже живой “висельник”, подвешенный на крюк за специальную раму. Но плащ сверху и петля на шею – никакого крюка не видно. Рядом на дереве висело просто чучело, ну и народ шел мимо одного висельника, мимо второго, а второй вдруг начинал дергаться и хватать руками… Девушки много визжали.
Зомби, который со мной на фотографии, произвел много переполоха, когда отошел от места праздника и начал “голосовать” проезжающим на дороге. Его так старательно объезжали по встречке, было смешно.
Народу было очень много, масса разряженных детишек. К сожалению, мне было в лом брать камеру, а Наташенька не поснимала их костюмы – очень было много выдумки и костюмы просто отличные. А в обычное время улица кажется малолюдной, поскольку все дома или на работе.  Я вот думаю, что заставляет людей расходовать столько денег и труда на такие представления для соседей.

1 комментарий:

  1. Везет же вам! Хорошо, когда активные люди есть, возле них и другим интересно жить.
    А у нас тихо все, декорации есть, довольно много, но все миролюбивые и без action с котлами и висельниками.

    ОтветитьУдалить