02 октября, 2009

Дикие звери

window_cleaning_squirrel
Смотрите, на какую фотку набрел в сети (здесь). Не поленитесь кликнуть по ней и рассмотреть. Зверушка видимо пить захотела, и вылизывает мокрое стекло языком:)
А почему публикую – потому что сегодня такая же у нас сидела на подоконнике снаружи и ела яблоко-дичку. У меня фотографии очень плохо вышли, не стал позориться и публиковать.
А вообще, у нас сейчас двойственное отношение к диким зверушкам. Белки у нас сгрызли Ольгины цукини, клубника не успевала вызреть – начинали дрозды, выклевывали чуть зарумянившиеся бока, а белки доедали, так мы почти и не поели своей клубники. Все с фермы да из магазина. А самое паршивое – белка на чердаке угнездилась, то грызет там что-то, то скребет. Мы ее попугали, постучали по потолку, так она перебралась к соседям (у нас дом “semi-detached”, то есть два домовладения под одной крышей). Но похоже этой самой белке пришел конец, коты задрали. Она тут дня два назад бегала по стене и по балкону, дразнила нашего кота (они ужасные дразнилки, эти squirrel), наш Маус ее погонял-погонял и загнал наконец в угол. Ну и не знает что делать дальше, давай ее типа нюхать – домашний кот, что с него возьмешь. И тут мигом подскочил соседский котяра, который наблюдал за действом из кустов, схватил ее за шею, быстренько задушил и уволок через дорогу куда-то. Мои ребята это все видели, мне потом весь вечер рассказывали. Ох, не зря Маус с ним все время дерется. Зовут этого кота как какого-то польского баскетболиста из NBA, мы так и не смогли выговорить, назваем его Шницель.
Судя по отсутствию почты и комментов на моих постах из серии “как выжить в Канаде”, кризис в России заканчивается. Ну и слава богу. Я давно говорю, что всякая рецессия беременна скорым подъемом, надо только иметь терпение, если терпится, конечно.

5 комментариев:

  1. Редкий кадр! А зверюшка очень симпатичная.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы вот тоже на выходных ездили к подножье гималайских гор зверюшек искать. Уже несколько лет ездим в заповедники, где нам обещают тигров - пока только один раз видели след.

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе зверюшки! А если не след, а живьем, что делать будете?

    ОтветитьУдалить
  4. Мы так весь смысл как раз в том, чтобы их живьем увидеть! На это люди тратят кучу денег (не знаю, сколько из них действительно умудряются увидеть тигров). Мы в прошлый раз два часа на слоне по джунглям гуляли...

    ОтветитьУдалить
  5. Ну а что до постов из серии “как выжить в Канаде”, то их нам тут не комментировать надо, а мотать на ус и добавлять в кладки. :) Что я с удовольствем и сделал.

    ОтветитьУдалить