14 сентября, 2009

Уличный фестиваль в Порт Кредит

Люблю я канадские уличные фестивали! Музыканты играют на сценах и просто на тротуарах, а народ повесничает вокруг, заводится с полоборота, пляшет, подпевает, хлопает и свистит, покупает всякую мишуру и вообще с удовольствием тусуется.

Вот так фестиваль начинается. Идет по проезжей части мужик и тащит медную тарелку, а за ним микроавтобус с музыкантами и аппаратурой:

Blues&Latina 050

А еще я обожаю неунывающих стариков-музыкантов. Вот гляньте на этих.

Ваня смеется, что я нашел себе хобби на старость. Я думаю нет. Я хоть и музыкально одаренный чел, но эти стариканы настоящие профессионалы, мне до них далеко…

Кстати, зрители не менее колоритные:

Blues&Latina 005

Иногда музыкантов не больше чем зрителей:) Это далеко в стороне от главной площадки. Но, как вы видите, любое искусство своего зрителя найдет, хотя бы одного-двух:)

Blues&Latina 002

Ну а на главной площадке в Memorial Park играли и танцевали латину. Много там было танцоров и прекрасная группа играла, но я выбрал вам показать один ролик из кучи что я там сделал. Меня эта пара страшно умилила. Здесь Наташкин тренер танцует со своей женой, которая уже на последних сносях. И зацените как танцуют:

Ну и конечно же как же без любимой невестки. Итак, Натаха и ее школа танцуют…. а что ж они танцуют? Ну, скажем, сальсу. А может и не сальсу. Но тоже хорошо.

1 комментарий:

  1. Андрей!
    Спасибо ! Очень здорово,приятно,интересно!
    Люблю музыку,люблю веселые вещи,энтузиазм!
    З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О!!!!
    Невестка- Наташа, нежная,утонченная,красивая и обаятельная! Великолепно танцует!


    Танец - с животом ! Несомненно - КРУТО!!!(и полезно).

    ОтветитьУдалить