15 апреля, 2009

Толкование сновидений

Dali
Только не смейтесь, ладно?
Я вообще сны довольно часто вижу, типа кино. Иногда с интересными сюжетами, иногда белиберду всякую. А иногда просыпаешься под очень сильным впечатлением, и вот просто чувствуешь, что неспроста это.
Несколько недель назад мне приснилась незнакомая кошка. Грязная-прегрязная, стоит, на меня смотрит. Я к ней наклоняюсь, типа чего тебе киска? А она мне головой об руку потерлась и вдруг прыг прямо за пазуху. Я тут же проснулся в непонятном волнении, хмыкнул про себя – чего только не примерещится. И тут вдруг вспомнил, что недавно читал книгу новомодной писательницы про  московскую ведьму , и там написано что увидеть во сне кошку – один из самых плохих  снов, что могут присниться -  предвещает всякие ужасы, вплоть до смерти. А у меня в это время Оля была в России, прыгала с самолета на самолет. Я так-то не особенно мнительный, а тут разволновался, давай сонники всякие смотреть. По всему выходило, что мне надо ждать плохого известия от близких людей. Дни шли, Олечка, слава богу, благополучно вернулась домой, проверила электронную почту и нашла сообщение от нашего очень близкого друга, что у него умер сын, 26 лет парню. Брррр…
Вчера утром просыпаюсь опять в расстроенных чувствах – приснилось что у кого-то настраивал компьютер, работу закончил, надо уходить, а ботинки мои исчезли, я их искал-искал, злился-злился, так и не нашел и в ярости проснулся. Рассказал жене. Оля у меня немножко ведьма, я говорил раньше. Она спрашивает – ты в носках был, не босиком? Да, говорю, в чистых и целых, даже помню что в костюме с галстуком. “Тогда, – говорит, – не очень страшно. Это к потерям, скорее к материальным, но на нашу жизнь они не очень повлияют и потом компенсируются”. Ну я иронически довольно отнесся. А сегодня Иван с Наташей пришли с работы мрачные – кризис до их фирмы добрался, их переводят на укороченную неделю с укороченной оплатой.
Никто не знает таблеток, чтоб снов не видеть?

Дописано позднее: А еще через неделю Олю сократили с работы. Вот и не верь теперь снам:(

 

4 комментария:

  1. А по мне видетъ вещие сны - это дар божий, и от него никуда не убежишь :-)
    Посему надо только придумать, куда же его приложить можно.
    Может открыть интернет киоск, мол предскажу вам вашу судьбу, или там что еще... :-)
    Вместе с Олей вы бы могли создать чудесный бизнес, second job for hard times :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, и я тут же в первых клиентах на толкование.
    http://asu-pm-ik.blogspot.com/2009/04/blog-post_16.html

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 апреля, 2009

    Эй, Панков, ты эта, бросай глядеть сны про близких-то...
    Мало тебе всяких бинладенов?!

    А от снов хорошо помогает смесь таблеток: виагра+снотворное+слабительное :)))

    P.S.: Надеюсь, тебя МФК не затронул (не дай Б-г!).

    С наилучшими пожеланиями,
    ваш Тропический Кот.

    ОтветитьУдалить
  4. Костя, эта смесь от гомосексуализма лечит. Чтоб каждый гей знал, зачем на самом деле мужику задница:):):):)

    ОтветитьУдалить