01 февраля, 2009

Февральские окна


Привет всем, давно не виделись.
На прошлой неделе я вздрогнул, как никогда еще ранее - чуть было не вылетел с работы. И обижаться-то не на кого, на 100% сам виноват. По собственному авантюризму повалил продакшен сервер на два с половиной часа в самое горячее рабочее время, поставил называется эксперимент, блин. Вот все-таки преимущество постоянной работы над контрактными позициями. Был бы контрактником - вылетел бы наверное со свистом на следующий же день. А тут после недельных разборок получил так называемый "Expectation notice" - попросту говоря, выговор. До увольнения есть еще один шаг - "Warning notice", типа строгий выговор. Потом уже увольняют.

Но, так или иначе, сервер поднял, последствия подчистил, п@#$дюлей получил, все позади - живем дальше.

Вчера покатались на горных лыжиках, замерзли на горе, поснимал, но не публикую - ничего там нет особо интересного. Зато публикую ажно два новых сегодняшних альбома, оба тоже для любителей длинных веселых фотосессий. Сегодня оттепель, бесились с ребятами на горке и построили снежную бабу - не поверите, сфинкса и пирамиду.

5 комментариев:

  1. Андрей, вы там держитесь! Экспериментировать все-таки лучше на блоге:)

    А этот Expectation notice один раз дают?

    ОтветитьУдалить
  2. Дык... десять лет админю, первый раз такое :( И на старуху бывает проруха...
    Один раз дают, да.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо все, что хорошо кончается.
    А экспериментировать все равно иногда черт попутает. Это как-то так накатывается, что и сам не разберешь, зачем и почему так сделал, потому как на тот самый момент был уверен на все 100%, что будет работать. Просто не всегда ты попадает в эпицентр внимания, а посему и расплата не по максимуму.
    Я так полагаю, что от этого никуда не денешься :-)
    А вот фотки с тазиками - великолепные, не традиционное увлечение для семьи со взрослыми детьми. Посему и похвала вам всем, что умеете жить на всю катушку, пока живется.
    Молодцы!
    Сфинкс получился - лапочка. У талантливых людей - таланты на все :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Pamela - это, конечно, Таня. Дети тут на компе свои журналы открывали.

    ОтветитьУдалить
  5. То-то я смотрю, возраст Памелы - 9 лет, согласно профайлу:)

    ОтветитьУдалить