14 декабря, 2008

Новый Новый Новый год


Posted by Picasa
Ну вот и мы, ребята. Еще на год старше. Посмотрите на нас, а мы посмотрим на вас. Год был, как всегда, разный - в чем то хороший, в чем-то тяжелый, однако провожаем мы его с чувством благодарности. Спасибо тебе, господи, за то что у нас есть дом, еда и одежда. Спасибо, что у нас ясные еще головы и руки не боятся работы. Спасибо прекрасной стране Канаде, за то что нас приняла к себе жить - мы уже подали заявления на гражданство, и, Бог даст, в следующем году его получим. Спасибо нашим сыновьям, что не огорчают нас. Они хоть и взрослые уже все, а все равно наши детки и их радости - наши радости. Спасибо нашим невесткам Наташе и Кате, за то что они любят наших мальчиков. Наташенька - она вообще как солнышко у меня, всю жизнь хотел дочку именно такую, чтоб как птица кардинал красивая была и щебетала. Катя, приезжай, не бойся, я уверен мы с тобой подружимся тоже.

Спасибо и всем вам, друзья, кто читает и комментирует мой уже жутко раздувшийся сайт, его уже можно, наверное, томах в шести издавать под названием "Графомания неизлечима". Трудно объяснить нашу блоггерскую мотивацию к писанине. Для меня лично мысль, изложенная буквами на белом листе или экране, обретает некие совершенно новые качества и отделяется от хаотичного потока сознания, как будто вытаскиваешь ее из глубины на яркий свет и рассматриваешь, что она такое и стоит ли ее "дальше думать".

И есть тут еще один очень важный аспект - драгоценное человеческое общение. Черт его знает в каком далеке вдруг обнаруживается человек, с которым тебе просто приятно поговорить, почитать его слова и знать что он тебя тоже не без удовольствия читает. Это как бы "наш ответ" темпу нашей реальной жизни, где всегда некогда и некогда - а в блогах можно общаться не спеша, по фразочке в день... Блоги создают в жизни еще один слой и определенно делают ее богаче.

Всех с Рождеством Христовым и с Новым Годом! Жизнь дает нам еще шанс, давайте не упустим его и будем счастливы, все вместе и каждый по отдельности. А если кто не знает, как стать счастливым - спросите меня. Я счастлив.


6 комментариев:

  1. Анонимный14 декабря, 2008

    С наступающим! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Андрей,вы меня всегда радовали, а тут просто сразили глубиной, шириной и вообще. Очень рада за вас - действительно, спасибо Богу за семью, работу, страну, а самое главное за сердце, которое все это умеет оценить, сохранить и приумножить.
    Всего самого доброго вам и вашей замечательной компании!

    ОтветитьУдалить
  3. Исключительно правильные и душевные слова, с которыми я полностью согласна, и что интересно, вот также примерно и думаю. Ей богу, - надо же!
    А вам, Андрей, желаю всего наилучшего. Вы, правда, как пионеры, уже ко всему готовы, и к Рождеству и к Новому Году, а мне вот все некогда, и кажется, что еще много времени до праздников. Но раз уж вы и подарков накупили, и елку поставили (вижу ее иголочки слева на фото), и нарядились, да еще и при галстуке, то тут уж точно праздник пришел.
    Чтобы всей вашей большой и дружной семье жилось легко и интересно в будущем году, и чтобы состояние счастья почаще посещало вашу душу. Дай вам, бог, всех благ на земле, к-е делают вашу жизнь осмысленным и интересным путешествием во времени.

    ОтветитьУдалить
  4. С приятным делом чего тянуть-то? Сезон Christmas Party начался :)

    ОтветитьУдалить
  5. Здоровя, Счастья и всего самого наилучшего Вам и всей Вашей семье.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный15 декабря, 2008

    Ребята, так не честно!

    Ей Богу, вы оба с годами молодеете!

    С наступающими праздниками!
    Всех вам и вашим детям благ и здоровьев!

    Ваш субтропический Котэ.

    ОтветитьУдалить