08 ноября, 2008

С осенним приветом

Большой осенний привет всем моим читателям! Этот пост призван продемонстрировать что я еще жив и вроде даже здоров, чего и вам желаю.
Posted by Picasa

8 комментариев:

  1. Осенний привет принимаем, машем ручкою (а множт и граблями) в ответ.
    Хорошо вам, последние листочки собираете, а у нас только разгар листопада, еще грести и грести...

    ОтветитьУдалить
  2. Андрей,
    Я вспомнила про Суворова, как он закалялся, и из хилого мальчика, о к-ом все говорили, что не выживет, превратился хоть и не в рослого, но здорового мужчину, полководца. Потом вспомнилась мне публикация подмосковного учителя Шаталова, к-й с 7-ю детьми, у всех была страшная аллергия, мучился до тех пор, пока его жена не поняла, что если подержать голого младенца в сенях в морозный день, так язвы на коже у него пропадают сами.
    Поисследуйте эту тему, как пониженная температура и легкая относительно одежда как постоянный фактор резко укрепляют иммунную систему.
    Но здесь надо дозировать нагрузки холодом, и быть аккуратным, не перестараться.

    ОтветитьУдалить
  3. ..., что я еще жив и вроде даже здоров, чего и вам желаю.

    а что были попытки?

    ОтветитьУдалить
  4. Товарищч Genius, нельзя воспринимать здоровье и даже понятие "еще жив" как нечто безусловное. Тем более в нашем возрасте ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Ирине:
    С точки зрения закаливания - похоже Канада его родина. Я тут живу 4 года и каждую зиму удивляюсь. Например сегодня утром на перроне мужик лет за 60 в костюмчике с галстуком трясется,а на улице +2 с ветром. Повсеместное явление, аж больно смотреть. Только китайцы и русские одеваются в зимнее. А арабы в шубах и шлепанцах на босу ногу :)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно, что на востоке как-то без особой помощи media, все одинаковую стратегию имеют по поводу одевания в морозы. Когда мы переселились в Таджикистан на 2 года, я все поражалась тому, как все таджики за редким исключением одеты в пальто и в теплые чупаны в снег и морозец, и в резиновых шлепках на босу ногу,- и так весь январь.
    Потом пообщавшись с отоларинголагами (у Ани был хронический отит, и из-за нее мы и переехали в теплые края), я узнала, что в Таджикистане отит - одно из самых распространенных заболеваний.

    ОтветитьУдалить
  7. у меня в Пикассе есть 2 фотографии, снятые практически в одну минуту во время прогулки у Webster Fall. Моя жена в полузимнем обмундировании, закрывающая половину лица рукой от холода и идущий в шортах и футболке местный житель.

    ОтветитьУдалить
  8. Долгих дней, приятных ночей

    ОтветитьУдалить