03 мая, 2008

Фотки нового дома

just moved
Вот обещанные фотки. Дождливая суббота, весна в Онтарио еще ранняя, только-только зацветают яблони и магнолии. Улочка наша свежеумыта, тихо вокруг, поют птицы. Мы с Олей с утра погуляли в тумане вокруг озера - у нас тут в трех минутах ходьбы от дома парк с озером под странным названием Wabukayne - и начали благоустройство. Всю неделю не до того было: в понедельник поздно вечером разгрузились, а во вторник с утра разбежались по офисам. С утра съездили и купили садовый инвентарь, включая газонокосилку, и поехали в заранее присмотренный магазин затовариваться мебелью. Купили все, но столько потратили, что аж страшно произносить вслух. Ну и ладно, переживем. Мебель берем на всю оставшуюся жизнь, один раз потратились - и пусть теперь стоит, нас радует. В среду вечером ребята из службы доставки все привезут и установят. Тогда я и пофотографирую внутри дома, а пока только снаружи.
А Иван с Наташей помыли стены, закупили краску и завтра начинают капитальный ремонт на своем этаже.

2 комментария:

  1. Здорово!

    Смотрела на вашу фотку "ужин" и словила себя на том, что удивилась. Удивилась, что бывают такие большие дети, которые самостоятельно могут сесть за стол и аккуратно поужинать:)Моему сыну (почти) шесть, у большинства знакомых дети маленькие - поэтому ужины выглядят не так торжественно. А ведь дети растут - вот что радует!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Степка (старший) родился перед нашим с Олей дипломом, ну и, естественно, беспокойный был. А у моего научного руководителя была девочка 9 месяцев, и я ему вслух позавидовал, какая уже взрослая и спокойная. Он неприлично заржал и сказал что 9 месяцев не разница, не успею оглянуться мой еще старше станет. Переадресую эти слова вам, Таня. пока дети маленькие, родители молодые, тем и утешьтесь
    ;)

    ОтветитьУдалить