08 апреля, 2007

Христос воскрес!

Весна в этом году отменяется. Снег пошел, -2 уже почти неделю. Солнышка нету!! И это на Пасху! А еще у нас котел сломался. Ни тебе горячей воды, ни отопления. На Пасху, опять же. Пока еще праздники кончатся, пока его починят… А пока я подтираю остатки соплей, перегрипповал вслед за Олей и Лехой. Блин, случаются в жизни такие смутные времена, когда все через ж… э-э… когда все вкривь и вкось. Четыре дня выходных, по случаю совместного с католиками праздника в этом году, и так бездарно проходят.

Ладно, чувствую-то я себя уже получше, завтра с утра поеду куплю какой ни на есть электрообогреватель и бутылочку виски, для обогрева изнутри и поднятия настроения, а то так можно впасть в полный мизерабль. В конце концов, на дворе не декабрь, а апрель, под окном стоит готовый к подвигам недавно купленный стационарный барбекюшник, да и починка котла нам положена бесплатная, по условиям договора с энергокомпанией. А погода на атланическом побережье все равно хуже, чем у нас.

Вспомнил, к слову, анекдот. Один бомжара решил покончить счеты с жизнью ввиду полного ничтожества существования. Пошел в вокзальный туалет, залез в кабинку, прилаживает на трубу веревку, вдруг замечает в уголке чекушку из под водки, не совсем пустую. Допивает, тяжело вздыхает, залезает ногами на унитаз поближе к веревке, и замечает в углу дымящийся бычок, не совсем докуренный. Докуривает, смотрит на веревку, пожимает плечами и говорит: « А чего это я? Жизнь-то налаживается!»

4 комментария:

  1. Отличный блог. всегда очень интересно Вас читать, ещё бы почаще :).

    ОтветитьУдалить
  2. А вас бы, ботов рекламных, пореже. Кто не понял - этот робот-спам. Кликнуть по его профилю - попадешь на рекламу. Придется поставить защиту: кто захочет комментировать, будет попрошен ввести пaру циферок, чтоб доказать, что он не робот.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 апреля, 2007

    приятно конечно что так развёрнуто ответили боту. За профиль извеняюсь там я пока просто эксперементирую с гуглом. по этому в этот раз напишу как аноним :).всего наилучшего

    ОтветитьУдалить
  4. Oops... Промахнулся, извиняюсь. Вот до чего техника дошла, живые люди ботами прикидываются :) А если серьезно, текст вашего коммента один в один фраза, которую используют для ботов: и вежливо, и ни о чем. Ok, еще раз: примите мои извинения, уважаемый Илья Вялков.

    ОтветитьУдалить