23 сентября, 2006

Новости второй осени


Под сводами
Originally uploaded by pankovster.
Привет, друзья. Идет вторая наша осень в Канаде. Она так же хороша, как и первая. Правда, атлантические шторма выталкивают дождевые облака на север, и у нас довольно дождливо, но тепло. Самая главная наша новость - мы покупаем собственный дом. Но в этом посте его фотографий не будет, поскольку еще с месяц мы будем выполнять всякие формальности, а старые хозяева будут не торопясь переезжать. Мы периодически общаемся с нашим адвокатом, подписываем разные бумаги и все такое. Задаток уже внесен, и юридические формальности выполнены практически все. Про дом мы опубликуем большое подробное письмо где-то в конце октября, после переезда. Возможно отдельный пост напишу, как мы его искали. Пересмотрели штук тридцать. Денег еще совсем немного, поэтому искали что подешевле, но и что получше. Что интересно, нашли именно то что хотели.
В альбом сегодня мы загрузили фотографии нашего любимого парка Розетт Маклейн. Я его раньше ошибочно называл Блафф, но Блафф - это оказался другой парк рядом. Поехали погулять в субботу в красивом месте и обнаружили в парке, кроме стада нахальных белок, аж две свадьбы.
Розетт Маклейн - это имя той, что этот парк основала. Знаете, если вдруг паче чаяния сильно разбогатею, буду строить парки. Не передать словами, что такое хороший ухоженный парк. Меня сюда уже, честное слово, тянет в течение недели. Он расположен на высоком Скарборовском берегу, и такая тут красота, такой мир, такое это дружелюбное место, что просто нет слов описать. Глаз отдыхает на каждой детали, будь то дерево, купа кустов, клумба или дорожка между газонами. И так отрадно смотреть, что люди это ценят, ничего не портят, подкармливают зверушек... Сегодня еще и музыка играла: скрипка и виолончель - свадьба их привезла с собой, два музыканта сидели на скамейке возле центрального фонтана и играли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий