17 августа, 2006

Pool party

В прошлую пятницу наш хозяин собрал "бассейновую" вечеринку - pool party по здешнему. Фотографии не мои, за качество ответственности не несу. Посмотрел на них и сам поразился - ну полный интернационал. Канада, Россия, Украина, Китай,Филиппины, Ямайка, Палестина, Израиль, Иран и что то еще ( не всех еще знаю в конторе). В новостях про войну в Ливане, а у нас Эли (Израиль), Мо (Палестина) и Бардия (Иран) сидят в уголке, что-то обсуждают, смеются.
В программе были коктейли, барбекю, купания, война на водяных пистолетах, спихивание друг друга в бассейн и чемпионат по рыбьим бегам. Мне понравилось, весело было. Как я понял, тут хозяин вечеринки достаточно серьезно готовится, чтоб народу было чем заняться.
Про рыбьи бега: стоят две длинные (метра по три) узкие пластиковые ванночки. У всех участников в руках стаканчик с маленькой золотой рыбкой. Играют по двое. По свистку рыбок вываливают из стаканчика в эти желоба и подгоняют их, дуя в трубочку от коктейля. Касаться нельзя, чисто пузырями шуметь только можно. После заплыва рыбок опять зачерпывают в стаканы. Проигравший выбывает. Оля дошла до полуфинала, а мне какая-то задохлая рыба попалась, на полдороге обессилела.
Начало пленки с фотографиями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий